UNA DELICIA DE ENSALADA

      

PAULA ORTÍZ. 901.

Receta de Ensalada de frutas con salsa de yogur y parchita o con coulis de fresa

                                                                          
                                    
                            
                   
                                                                                    INGREDIENTES 
  • Piña pelada y cortada en trozos
  • 1 melòn cortado en trozos, sin semillas
  • 300 gramos de fresas cortadas en rodajas 
  • 300 gramos de Uvas blancas y moradas
  • 6 parchitas (passion fruit)
  • 3 mangos pelados y picados en trozoz
  • 3 cucharadas de azùcar
  • 2 limones (el jugo)
                                                                            
Preparación:
Pelar y picar las frutas en trozos del mismo tamaño.
Colocarlas en una dulcera de vidrio, agregar el azucar y el jugo de limòn, mezclar bièn y cubrirla con papel plàstico.
Colocar el recipiente en la nevera.
SALSA DE YOGUR CON PARCHITA (PASSION FRUIT)
2 yogures naturales (250 grms. ò 1 taza)
1 lata de jugo concentrado de parchita
1/2 lata de  leche condensada.
PREPARACION:
Unir todos los ingredientes y colocar la salsa en una salsera para acompañar la ensalada de frutas.
COULIS DE FRESA:
300 gramos de fresas
3 cuchradas de azùcar
1 limòn (el jugo)
PREPARACION:
Lavar las fresas y quitarles las hojas y los tallos.
Picarlas en trozos y licuarlas, junto al jugo de limòn y el azùcar.
Colocar la salsa en una salsera para acompañar la ensalada de frutas.
NOTA: EL YOGUR, ESTÁ PREPARADO CON LECHE DE SOJA, NO LECHE DE ORIGEN ANIMAL.

0 comentarios:

Publicar un comentario