Patatas con ensalada de eneldo




LAURA GOMEZ. 901.

Ingredientes para el bol 1: 

6 tazas de papas en cubos y cocidas (suficientemente blandas, no deje hervir mucho) 
1 taza de levadura nutricional 
3 cucharadas de mantequilla de soja, derretida 
1/4 taza de aceite de oliva 
1/2 taza de jugo de limón
Ingredientes para el bol 2: 

1 1/4 tazas de apio en rodajas finas 
1/2 taza de cebolla dulce, cortada en cubitos 
3/4 taza de eneldo fresco, picado 
1/2 cucharadita de pimienta negra fina
sal al gusto

Preparación:

Hierva las patatas y drene el agua. 
Agregue todos los ingredientes en el bol a que correspondan. Mezcle bien. Luego, una los dos tazones. 
Mezcle bien hasta que todos los sabores se unifiquen.
Sirva caliente o frío.

0 comentarios:

Publicar un comentario