Ingredientes:
1 (aproximadamente 650 g) de berenjena, picada
2 cucharaditas de comino molido
3 cucharaditas de pimentón
aceite de oliva (spry)
2 x 250g cestas de tomates cherry
130 g (1/2 taza) de yogur de soja
1 cucharada de jugo de limón fresco
6 cebollas, recortadas en rodajas finas
1 chile verde fresco, sin semillas, cortado en rodajas finas
400 g de garbanzos, enjuagados, escurridos
1/4 taza de cilantro fresco picado
100 g de hojas tiernas de espinaca
Precaliente el horno a 200C. Use una bandeja para hornear con papel para hornear antiadherente. Coloque la berenjena, el comino y dos cuchariditas del pimentón en un bol, revuelva. Coloque las berenjenas, en una sola capa, en la bandeja preparada. Rocíe con aceite. Hornee durante 25 minutos.
Mientras tanto, en otra bandeja para horno con papel para hornear antiadherente, coloque los tomates en la bandeja. Sazone con pimienta y rociar con aceite. Hornee durante 12 minutos o hasta que estén blandos.
Combine el yogur, el jugo de limón y pimentón y lo restante en un tazón pequeño. Combine la berenjena, el tomate, la cebolla, el chile, los garbanzos, cilantro y las espinacas en un bol. Divida en platos y sirva con la combinación que hizo del yogur, limón y pimentón.
Mientras tanto, en otra bandeja para horno con papel para hornear antiadherente, coloque los tomates en la bandeja. Sazone con pimienta y rociar con aceite. Hornee durante 12 minutos o hasta que estén blandos.
Combine el yogur, el jugo de limón y pimentón y lo restante en un tazón pequeño. Combine la berenjena, el tomate, la cebolla, el chile, los garbanzos, cilantro y las espinacas en un bol. Divida en platos y sirva con la combinación que hizo del yogur, limón y pimentón.
BRAYAN ZAPATA. 901.
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