DELICIOSA TORTA DE ESPINACA







DANIEL ARGUELLO 901.





INGREDIENTES
· ESPINACA
· HARINA DE TRIGO
· ACEITE
· AZUCAR
· SAL




PREPARACION
PRIMERO QUE TODO SE CORTA  LA ESPINACA  LO MAS PEQUEÑA  QUE SE PUEDA,DESPUES  SE COLOCA HARINA DE TRIGO EN UN RECIPIENTE.

 SE LE AGREGA   AZUCAR Y SAL AL GUSTO. LUEGO SE DISUELVE EN AGUA  HERVIDA. SE  MEZCLA CON CUIDADO,  Y SE LE AGREGA LA ESPINACA Y  SE REVUELVE MUY BIEN HASTA QUE QUEDE UNA  MASA BIEN ESPESA.

  POR ULTIMO  SE PONE A  COCINAR HASTA QUE SE DORE Y COCINE POR LOS DOS LADOS

http://2.bp.blogspot.com/_8K_l09YMMwo/SspjxLENv-I/AAAAAAAAAJk/QsunwrnFbsI/s400/2009_0917espinaca0011.JPG

0 comentarios:

Publicar un comentario