GRANOS, FRUTAS Y AROMÁTICAS DULCES



ALEJANDRO CAICEDO. 901


Receta vegetariana:

Lentejas con manzana y hierbabuena
 Ingredientes:

-1 cebolla grande
-2 manzanas
-2cucharas de azúcar morena
-2 cucharas de vinagre de manzana
-1 tasa de lentejas
-1/2 taza de maíz
-1 cucharada de sal
-1 cucharada de nuez moscada molida
-1 cucharada de curry
-1 pizca de pimentón
-aceite de oliva
-1 L. de agua hirviendo
-hierbabuena picada



Preparación:
Se corta la cebolla en trozos pequeños y se sofríe a fuego medio, se lavan las manzanas y se les quitan la piel y el centro de ellas y se cortan en trozos cuadrados pequeños, cuando la manzana este blandita se le agregara el azúcar; vinagre y las manzanas; y en 7 o 10 minutos ya cuando estén blanditas se le agrega las lentejas; cuando estén los ingrediente allí se les agregara las especias (la nuez moscada, curry, sal, y pimentón) y después de esto se le agregara el agua hirviendo; esperando 40 minutos se tomara un puco del caldo con los ingredientes y se pondrán en la licuadora para picarlas aun mas; se le agrega a la sopa y se revuelve. Se sirve en un plato y se le agregué la hierbabuena.



0 comentarios:

Publicar un comentario