OTRA ENSALADA BUENÍSIMA



   
CRISTIAN SANCHEZ. 901

ENSALADA DE MANGO Y PAPAYA.



IINGREDIENTES:
2-MANGOS.
1-PAPAYA.
2-PLATANOS.
2-KIWIS MADUROS.
1/4 - DEPIÑA FRESCA.
3-TAJADAS DE MELON.
3-CUCHARADAS DE SUMO DE LIMON.
3-CUCHARADAS DE AZUCAR.
1-MANOJO DE MENTA FRESCA.
1-RAMA DE CANELA.
Y FRESAS MORAS Y CIRUELAS PARA EL ADORNO...

                                                                                              LA PREPARACION.....


Paso 1: Lavamos y cortamos la fruta en unidades de un tamaño medio. Cortar la papaya longitudinalmente a lo largo a modo de tajadas finas. El melón cortarlo en dados de tamaño medio, cortar los mangos también cuñas. Los kiwis a rodajas; la fresa se lava bien y se cortan cuatro trozos sin el rabo. La piña fina y de tamaño reducido como gajos. El plátano a rodajas con un poco de grosor. Utilice el limón para evitar que la fruta se ennegrezca rociándola.


Paso 2: En una cacerola se puede hacer un almíbar  con el azúcar, la canela un poco de zumo de lima y la menta fresca y media taza de agua. Se mueve con fuego moderado hasta que se disuelva el azúcar. Una alternativa al almíbar más sencilla: un zumo de naranja y pomelo, se añade el azúcar y se rocía.



Paso 3: Se añade el almíbar sobre la fruta (o el zumo de naranja con pomelo). Se decora con las fresas, las moras, las ciruelas y unas hojas de menta.






0 comentarios:

Publicar un comentario