DELICIOSA ENSALADA



INGREDIENTES


Medio melón pequeño
Un cuarto de una Piña
Una rodaja de Sandía
Una Naranja
Un Pepino
Mostaza dijon
Un kiwi
Dos Endibias
Un botecito de caviar
Miel



ENSALADA TROPICAL


Paso 1
: Pelar el trozo de melon y piña, la naranja, el kiwi, la sandia, el pepino y cortar en trozos pequeños. Lavar bien las endivias y cortarlasPaso 2: Poner dos cucharas soperas de aceite oliva en un vaso y mezclarlo con un poco de miel, mostaza dijon, sal y primienta. Batirlo bien con un tenedor hasta que todo quede muy mezclado
Paso 3 : Colocar la fruta y las endibias en una fuenta. Poner un poco de caviar, y verter el aliño por encima. Adornar con unas cuantas nueces. Servir enseguida.




Variantes / Secretos / Trucos para la Ensalada tropical :

    Se pueden utilizar todo tipo de fruta tropical, dependiendo de la temporada. Por ejemplo, si se disponen de papaya, mango, fresas, naranja... Toda fruta vale
      Si no dispone de piña fresca, se puede utilizar piña de bote, pero no utiliza el almíbar ya que puede resultar demasiado dulce
        Si se desea, se puede sustituir el caviar por marisco o por pechuga de pollo (hecha a la plancha y fría)
          Se puede hacer una salsa rosa (mahonesa con un poco de salsa de tomate) para acompañar a la ensalada
            Se puede echar también aguacate.

            0 comentarios:

            Publicar un comentario