INGREDIENTES
|
Paso 1: Pelar el trozo de melon y piña, la naranja, el kiwi, la sandia, el pepino y cortar en trozos pequeños. Lavar bien las endivias y cortarlasPaso 2: Poner dos cucharas soperas de aceite oliva en un vaso y mezclarlo con un poco de miel, mostaza dijon, sal y primienta. Batirlo bien con un tenedor hasta que todo quede muy mezclado Paso 3 : Colocar la fruta y las endibias en una fuenta. Poner un poco de caviar, y verter el aliño por encima. Adornar con unas cuantas nueces. Servir enseguida. Variantes / Secretos / Trucos para la Ensalada tropical : Se pueden utilizar todo tipo de fruta tropical, dependiendo de la temporada. Por ejemplo, si se disponen de papaya, mango, fresas, naranja... Toda fruta vale |
DELICIOSA ENSALADA
By Adriana Corredor Ortiz
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario